Château Cara Ruby® produz um aroma rico e doce como caramelo e um sabor singular de toffee, proporcionando uma cor de dourado a âmbar intermediário na cerveja. Uma característica distintiva de todos os maltes Cara é sua vitrificação. O endosperma vítreo cria os componentes não fermentáveis desejáveis que proporcionam ao verdadeiro malte Cara a capacidade de contribuir com a sensação mais encorpada na boca, espuma e a sua rentenção além de uma maior estabilidade da cerveja.
Estilos de Cerveja
Brown Ales, Brune des Flandres, Bock, Ales escocesas.
Atributos Dominantes
Malte caramelizado belga de cor intermediária. Alta temperatura de germinação. Desenvolvimento de sabor a até 220°C, aroma intenso.
Taxa de Uso
Até 20% da mistura.
EBC 45 - 55 = Lovibond 17,4 - 21,1ºL = SRM 22,8 - 27,9.
Maltes Equivalentes
Carared, Crystal 20L, Caramel Malt 20L, Caraamber (Muntons), Cara 50, Caravienne, Carabelge (em menor quantidade).
PARÂMETROS | UNIDADE | MIN | MAX |
Umidade | % | - | 5 |
Extrato (base seca) | % | 76 | - |
Cor do mosto | EBC (ºL) | 43 |
57 |
As informações acima são concedidas pelo fornecedor.