NOME
Château Vienna®
USO
Todos os estilos de cerveja, Vienna Lager. Para melhorar a cor e o aroma de cervejas claras.
APLICAÇÃO
Até 100% da mistura. EBC 4 – 7 = Lovibond 2,1 – 3,2ºL = SRM 2 - 3,5
MALTES EQUIVALENTES
Goldpils Vienna, Maris Otter Blend.
ATRIBUTOS
Malte de base Vienna belga. Levemente seco a 85 - 90°C com curta duração de "cura".
CARACTERÍSTICAS
Produz um sabor mais forte de malte e grãos que o malte Pilsen e adiciona aromas sutis de caramelo e toffee. O malte Château Vienna® é seco a temperaturas levemente mais altas que o malte Pilsen. Como resultado, o malte Château Vienna® proporciona uma cor dourada mais profunda à cerveja, tornando-a, ao mesmo tempo, mais encorpada e completa. Em razão da temperatura mais alta de secagem, a atividade das enzimas do malte Château Vienna® é ligeiramente mais baixa que a do malte Pilsen. Entretanto, as enzimas são suficientes para comportar a adição de altas quantidades de maltes de especialidade.