Receita Blond Ale

Receita Blond Ale
Resumo:
Receita Blonde Ale (Kit Blonde Ale) - Contém: Malte, lúpulo, levedura e receita com passo a passo de fabricação leia mais

Valor:

R$95,00

até 12x de R$9,54

9 unidades em estoque.
Calcular frete:Não sei meu cep

Em estoque

Postagem em até 3 dias

Receita Blond Ale

Receita Blonde Ale
AROMA: Aroma adocicado de malte de baixo a moderado. Aromas frutados de baixos a moderados são opcionais, mas aceitáveis. Pode apresentar aroma de lúpulo de baixo a médio, que pode refletir quase qualquer variedade. Sem diacetil.

APARÊNCIA: Cor de amarelo claro até dourado profundo. De cristalina a brilhante. Colarinho branco de baixo a médio, com persistência de fraca a boa.

SABOR: Leve dulçor de malte inicial, com uma leve característica de malte (como pão, torrada, biscoito e trigo). Sabores de caramelo são tipicamente ausentes. Ésteres de baixos a médios são opcionais, mas comuns em muitos exemplos. Sabor lupulado de leve a moderado (qualquer variedade), mas que não deve ser agressivo demais. Amargor de baixo a médio, mas com equilíbrio tendendo ao malte. Finaliza médio-seco com algum dulçor. Sem diacetil.

CARATERÍSTICAS TÉCNICAS DA RECEITA BLONDE ALE

MALTE UTILIZADOS: pilsen e melanoidina
LÚPULOS UTILIZADOS: magnum e tradition
CÓDIGO BJCP 2015: 6B
AMARGOR ESPERADO (IBU): 14
COR ESPERADA (EBC): 8
ABV ESTIMADO: 4,8%
LEVEDURA: ALE

TEMPERATURA IDEAL DE FERMENTAÇÃO: entre 16 e 18°C

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

Acompanha passo-a-passo para fabricação e resultados esperados.