Château Biscuit®[Biscuit 50]USO
Todas as cervejas especiais e também ales inglesas, ales castanhas e Porters.
APLICAÇÃO
Até 15% da mistura. EBC 50 = Lovibond 19,3ºL = SRM 25,4
MALTE EQUIVALENTE
Victory Malt.
ATRIBUTOS
Malte belga exclusivo e muito especial. Levemente seco, depois, levemente torrado a até 160°C.
CARACTERÍSTICAS
O Malte Château Biscuit® produz um final "tostado" pronunciado na cerveja. Transmite um aroma e sabor de pão quentinho e biscoitos. O Malte Château Biscuit® promove uma cor castanha de leve a médio à mistura. Esse malte é usado para melhorar o sabor e o aroma torrado que caracteriza as Ales e Lagers, proporcionando propriedades sutis dos maltes Château Black e Château Chocolate. Sem enzimas. Deve ser misturado com outros maltes que possuem um poder diastático excedente.
As informações acima são concedidas pelo fornecedor.